Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Play Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Play Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo

Play Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo Empty Play Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo

Mensaje por Analista Dom Nov 16, 2008 5:40 pm

Play Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo ClausuraPlay Offs: Huachipato 1 - 1 Colo Colo 1667
Un empate 1 a 1 que deja la llave absolutamente abierta consiguió el conjunto albo ante Huachipato en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de Clausura.

Abrió la cuenta el conjunto albo por intermedio de Lucas Barrios, uno de los mejores jugadores de la cancha, quien aprovechó en los 36 minutos una buena habilitación de Macnelly Torres para, con un suave toque sobre la salida del golero acerero Veloso.

En los 44 minutos el juez Rubén Selman decretó penal en un jugada donde Rebolledo cae en el área de Colo Colo y el ariete Gamadiel García la cobró por gol un minuto más tarde.

En la segunda fracción el elenco albo se creó varias ocasiones de gol, convirtiendo al golero Nery Veloso en una de las figuras del partido y aunque Huachipato tuvo una par de oportunidades finalmente el empate quedó cerrado.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo sábado a partir de las 19 horas y ganando por cualquier marcador el Cacique estará instalado en las semifinales del Clausura.