Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Colo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato

Colo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato Empty Colo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato

Mensaje por IRON DIABLO Dom Oct 18, 2009 9:54 pm

Colo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato ClausuraColo Colo confirma despegue con triunfo ante Huachipato 551565_400

Los albos ganaron por 2-0 en el estadio CAP, anotando su tercera victoria consecutiva que los confirma en posiciones de playoffs.

Colo Colo derrotó 2-0 a Huachipato y comienza a consolidar su despegue futbolístico al conseguir su tercera victoria consecutiva en el torneo de Clausura.

Los albos se impusieron en un trabajado partido, válido por la 14° fecha del certamen, con goles de Cristian Bogado y Macnelly Torres para consolidar al equipo en la zona de clasificación a los playoffs.

El "Cacique" superó al elenco acerero durante todo el partido. De hecho, si no fuera por la falta de finiquito de Rodrigo Millar (a los 31' y los 34') y el propio Cristian Bogado (29' y 45'), pudieron irse al descanso con una ventaja que hubiese sido merecida.

En la segunda fracción, Colo Colo no renunció a la búsqueda del gol gracias a la constante batalla que libró el paraguayo. Así, el esfuerzo del delantero encontró premio a los 70 minutos tras capitalizar un rebote en el área de Huachipato.

Diez minutos más tarde los albos aprovecharon un contragolpe que inició otra vez Bogado con un gran pase a Macnelly Torres, quien definió de forma exquisita ante la salida de Veloso para celebrar el segundo tanto del partido.

Colo Colo sumó 22 puntos en el torneo y ya comienza a pensar en la pelea por el título del segundo semestre.