Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.

Vidal imparable en Alemania marcó golazo en la Bundesliga

Vidal imparable en Alemania marcó golazo en la Bundesliga  Empty Vidal imparable en Alemania marcó golazo en la Bundesliga

Mensaje por Webmaster Vie Ene 28, 2011 4:56 pm

Vidal imparable en Alemania marcó golazo en la Bundesliga  InternacionalVidal imparable en Alemania marcó golazo en la Bundesliga  Vidal23-goll
El ex albo -que jugó más adelantado por el ingreso de Ballack- anotó un golazo y le mostró el camino a la victoria a sus compañeros. Un 2-0 sobre el Hannover, tercero de la Bundesliga, que le aseguró la segunda colocación, a ocho del líder Borussia Dortmund.

Hay jugadores que anotan el último gol de un 4-0. Pero hay otros, que no necesariamente son delanteros, que marcan los tantos importantes, los que valen, los que abren los triunfos. Ese es el caso de Arturo Vidal, que fue figura en el triunfo por 2-0 del Bayer Leverkusen sobre el Hannover, por la 20va fecha de la Bundesliga.

El ex Colo Colo -instalado como volante más adelantado por el ingreso de Ballack- anotó un golazo a los 21 minutos con el que abrió la ruta de la victoria. Una volea de zurda a la entrada del área grande que se coló en la portería rival. 'Celia' marcó su noveno tanto en el torneo y sigue siendo el goleador del equipo.

A los 42', aumentó el capitán Simon Rolfes para el cuadro local, colocando el que sería el definitivo 2-0. De ahí en más las 'Aspirinas' regularon y buscaron de contra otra opción de gol que no llegó.

Con este resultado, Bayer Leverkussen no sólo retoma la senda del triunfo, sino que continúa en el segundo puesto del torneo, con 39 puntos, a ocho del líder Borussia Dortmund, que tiene 47 y este sábado juega contra el Wolfsburgo como visitante.