Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Colo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo

Colo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo Empty Colo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo

Mensaje por IRON DIABLO Jue Abr 09, 2009 4:26 pm

Colo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo LibertadoresColo Colo logra agónico empate ante LDU y es líder exclusivo 338114_400

Los albos igualaron 1-1 ante los ecuatorianos.

Manteniendo la tónica de una semana muy complicada, Colo Colo consiguió un agónico empate de visita 1-1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, resultado que los deja como punteros exclusivos del Grupo 1 de la Copa Santander Libertadores.

Si bien el resultado es lo más destacado, el duelo tuvo la marca de Marcelo Barticciotto, puesto que el estratego no convocó ni siquiera para la banca a Rodrigo Meléndez, Gonzalo Jara y Miguel Riffo, incluyendo en zona defensiva al cuestionado paraguayo Rodrigo Riquelme.

Pero el punto no se podía conseguir de otra forma. Luchando hasta el final, por ratos aguantando la presión insostenible de los actuales monarcas de la Copa, y consiguiendo el empate en una trabada jugada cuando se disputaba el segundo minuto de descuento.

El primer tiempo fue parejo. Los dirigidos por el "Barti" ejercieron presión e incluso pudieron irse al descanso en ventaja tras una jugada de Lucas Barrios que tras definir a portería vacía, su anotación fue sacada desde la línea por la defensa ecuatoriana.

Pero los segundos 45 minutos fueron otra historia. Los dirigidos por Jorge Fosatti salieron a definir y a abrochar los tres puntos, presionando en todas las líneas y dejando a los albos trabados en la salida.

El conjunto del "cacique" aguantó la presión sólo hasta el minuto 48, donde Campos metió la cabeza para descolocar a Christián Muñoz e inaugurar el marcador en favor de los locales.

De ahí en más Liga pudo ampliar en reiteradas ocasiones, pero la defensa alba supo responder y aguantar hasta el final, convirtiendo al "Tigre" en una de las figuras principales del partido.

Parecía que los puntos se quedaban en Ecuador, pero cuando se jugaba el segundo minuto de descuento un cabezazo de Lucas Barrios dio en el palo, cayó en los pies de Luis Mena, quien intentando meter un centro termina impactando el balón en Claudio Bieler, que metió el balón en su propia portería.

Así, Colo Colo sumó un punto que los deja con 7 unidades y como punteros exclusivos de su Grupo, siendo seguidos por Sport Recife con 6, aunque con un partido pendiente en Sao Paulo ante Palmeiras, que se mantiene de colista junto a LDU con 3 unidades.