Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Colo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins

Colo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins Empty Colo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins

Mensaje por Send0H Miér Mar 18, 2009 9:25 pm

Colo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins AperturaColo Colo sólo rescata empate en casa ante O´Higgins Dibujoxlf

Los albos jugaron uno de sus peores partidos del año e igualaron 1 a 1 ante los celestes, aunque contaban con mayoría de suplentes. Muñoz fue la gran figura del encuentro.

SANTIAGO, marzo 18.- Un deslucido Colo Colo rescató un empate 1 a 1 ante O’Higgins en el Estadio Monumental por un partido atrasado correspondiente a la séptima fecha del Apertura.

Los visitantes fueron ampliamente superiores en la primera mitad y reflejaron su mejor juego al ponerse arriba en el marcador gracias a un cabezazo de Cristóbal González a los 14 minutos.

O’Higgins al cabo de los 45’ iniciales mereció irse al descanso con una mayor ventaja, pero no lo lograron debido a la gran actuación de Christian Muñoz.

En el segundo tiempo, los albos jugaron un poco mejor pero los celestes estaban bien plantados, aunque el encuentro sólo era parejo.

Hasta que en el minuto 76 Phillip Araos, quien había ingresado hace sólo instantes, marcó un gol de otro partido clavando un bombazo desde 25 metros inalcanzable para Taborda.

Baeza tuvo la victoria de los visitantes en sus pies sobre el final cuando estrelló un balón en el palo, pero no pudo modificar el 1 a 1 que a la postre sería el resultado final.

Con este resultado los albos alcanzan los once puntos y quedan en la sexta colocación de la tabla,
al igual que los de Rancagua aunque están décimos sólo por diferencia de gol.