Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.

Colo Colo cayó con justicia ante Rangers

Colo Colo cayó con justicia ante Rangers Empty Colo Colo cayó con justicia ante Rangers

Mensaje por Analista Lun Mar 02, 2009 6:01 am

Colo Colo cayó con justicia ante Rangers AperturaColo Colo cayó con justicia ante Rangers FOTO_0120090228200510

El cuadro albo no mostró un buen juego, y cayó en Talca ante uno de los colistas del Apertura. Los goles del cuadro piducano –que no registraba victorias en el certamen –nacieron de pelotas detenidas.

En partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Apertura, Colo Colo no pudo con Rangers, y cayó merecidamente por 2-1 en el estadio Fiscal de Talca.

El cuadro albo no exhibió un buen juego, mostró dudas en todas sus líneas, y eso lo aprovechó el cuadro talquino, que con lo justo, y lejos de mostrar un fútbol brillante, lo venció y logró su primera victoria en el campeonato.

La apertura del marcador para el local -en el minuto ocho de un discreto primer tiempo -tuvo como protagonista indirecto al colombiano Macnelly Torres, en un tiro libre en favor de los talquinos.

El colombiano trató de bloquear el disparo rangerino, adelantándose groseramente, pero su error fue doble. Primero, porque el juez Eduardo Ponce no dudó en mostrarle cartulina amarilla por no respetar la distancia, y segundo, porque en la repetición del servicio desde fuera del área, Manuel Avendaño anotó -con complicidad del portero Muñoz -abriendo el marcador para el local.

Después Rangers hizo poco para justificar su ventaja, aunque Colo Colo tampoco parecía despertar de su letargo.

Sin embargo, la presión del campeón chileno se vio premiada en el minuto 34, cuando el juvenil Philipp Araos aprovechó una magnífica habilitación de Macnelly Torres, para anotar su primer gol en Primera División, y de paso, darle el empate al "cacique".

Rangers ganó con lo justo

Ya en al segunda etapa, el cuadro dirigido por Marcelo Barticciotto salió con todo en busca del triunfo, pero no fue efectivo en el área piducana.

Y en el minuto 61, el recién ingresado Carlos Espinosa sirvió un tiro libre al centro del área colocolina, ningún zaguero toma la marca de Claudio Arancibia, y el rangerino cabeceó sin dificultad en área chica, anotando el 2-1.

Ese gol fue clave para el trámite del partido. A partir de allí los albos dejaron de presionar con buen fútbol, desesperándose en sus ataques, mientras para el local fueron suficientes algunos contragolpes.

En resumen, un golpe anímico para Rangers, que no sabía de victorias en el Apertura, mientras Colo Colo sigue mostrando dudas en la conformación de su escuadra titular, y en la identidad de su juego.

Deberá enmendar con rapidez los errores, si quiere salir airoso en su visita a Palmeiras, por Copa Libertadores.

Estadísticas

Rangers 2: Juan Luis Mora, Manuel Avendaño, Claudio Arancibia, Bastián Arce, Mariano Celasco, Jorge Aquino (70' Eric Pino), Christian Gálvez (46' Carlos Espinosa), Eduardo Pinto, Jonathan Núñez (57' Marcos Millape), Maximiliano Pérez , Pablo Vranjican. DT: Juan Ubilla.

Colo Colo 1: Cristian Muñoz, Gonzalo Jara, Bruno Romo (67' César Carranza), Nelson Cabrera, Yerson Opazo, Luis Pedro Figueroa, Rafael Caroca, Rodrigo Meléndez, Macnelly Torres (67' Gerardo Cortés), Lucas Barrios, Philippe Araos (63' Sebastián González). DT: Marcelo Barticciotto.

Goles: 1-0: 8' Manuel Avendaño (R), 1-1: 34' Philippe Araos (CC), 2-1: 61' Claudio Arancibia (R)

Amarillas: Lucas Barrios, Macnelly Torres (CC).

Estadio: Fiscal de Talca.

Arbitro: Eduardo Ponce.