Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Colo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile

Colo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile Empty Colo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile

Mensaje por PaTo_09 Miér Feb 04, 2009 11:41 am

Colo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile CopachileColo Colo es eliminado ante Ovalle por penales en Copa Chile Sinttulo1dm8
El elenco del Limarí jugó quizás el mejor partido de su historia, y en serie de penales eliminó al equipo 'Albo'. El ‘Cacique’ mejoró su juego con los ingresos de Barrios y Torres, pero desde los doce pasos no pudo ante un rival que no se redujo ante el campeón del fútbol chileno.

Se repitió la historia de David y Goliat. Un humilde, como Deportes Ovalle, logró una verdadera hazaña frente a un grande, como es Colo Colo. Y terminó venciendo en definición a penales al equipo de Marcelo Barticciotto, luego de un encuentro que terminó empatado 2-2.

En el primer tiempo, Ovalle se mostró muy movedizo en el campo de juego, complicando mucho a la defensa alba. Pero Colo Colo hacía uso de su experiencia y hacía transitar de buena manera el balón, y se creaba las opciones más claras para anotar.

Y sería en el minuto 20, cuando una buena jugada por la izquierda terminó con Rodrigo Cereceda anotando el 1-0 inicial, que hacía pensar que el equipo de Barticciotto se quedaría con esta llave sin pasar estragos.

Pero el equipo de tercera división no bajó los brazos. Se ordenó en todas sus líneas y cuatro minutos después de la apertura del marcador, el ariete Diego Cuellar realizó una espectacular jugada personal y anotaba el empate transitorio.

Con todo igualado, Ovalle se mostró más ambicioso de cara al arco de Colo Colo, y un centro de Manuel González, que parecía intrascendente, terminaría en la ventaja para el cuadro del Limarí, tras un error del portero Raúl Olivares.

En el segundo tiempo, Colo Colo realizó dos cambios: Lucas Barrios y Macnelly Torres ingresaron y le cambiaron el rostro al equipo de Marcelo Barticciotto. Las jugadas de peligro eran más organizadas y mucho más peligrosas. Pero no fue hasta un error en la salida de Ovalle cuando Lucas Barrios puso el empate en el minuto 58.

Todo terminó igualado entre ambos equipos y la llave se definiría desde los doce pasos. Ahí, sería el equipo nortino quien definiría de mejor manera. Las grandes figuras de Colo Colo no respondieron, y serían Barrios, el 'Guaraní' Cabrera quienes fallarían sus disparos, para darle a Ovalle una victoria por 4-1 sobre el actual campeón del fútbol chileno y pasando a semifinales de la Copa Chile.