Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.

Colo Colo a medio paso del Pentacampeonato

Colo Colo a medio paso del Pentacampeonato Empty Colo Colo a medio paso del Pentacampeonato

Mensaje por Webmaster Miér Mayo 28, 2008 7:37 pm

Colo Colo a medio paso del Pentacampeonato AperturaColo Colo a medio paso del Pentacampeonato F602353_ba280

Un gran tanto de Barrios en el minuto 84 y una “joyita” de Fierro en los descuentos le otorgaron un 2-0 tranquilizador ante Everton para jugar la vuelta en Viña.

Colo Colo dio un paso gigante para lograr el pentacampeonato del fútbol chileno tras ganar la final ida del Apertura ante Everton por 2-0.

En un casi abarrotado Monumental -llegaron cerca de 40 mil espectadores- los albos recién pudieron superar a su oponente en los últimos minutos del partido merced a dos golazos.

El “iluminado” Barrios abrió la senda de la victoria en el 85 con una gran maniobra en el área ruletera, mientras que la guinda de la torta la puso Fierro en el 92, con un tremendo remate desde fuera del área.

El elenco de Acosta se vio muy afectado por la tonta expulsión de Arias en el minuto 58, lo que desbalanceó un pleito que hasta ese minuto era más bien parejo.

45 MINUTOS COMPARTIDOS

El primer tiempo fue intermitente. A ratos tenía el dominio el local y durante otro tramo lo hacía el conjunto de Acosta, que mediante toques sutiles y la visión de Riveros complicó varias veces.

Por el otro lado, lo mejor era Moya. Empezó corriendo por el flanco izquierdo y luego se cambió de sector. Su rapidez desestabilizó varias veces la defensa ruletera, que tenía a Barrios cercado por Oviedo.

Un Daniel González poco profundo tuvo la primera chance del desafío. Eludió a un par de rivales en el minuto 7 y quedó solo frente a Herrera, pero su remate se fue mordido por el lado del poste.
Moya antes de los 20 dispuso de otro par de ocasiones, mientras la visita comenzó a ocupar mejor los espacios en la buena cancha -pese a la lluvia- del Monumental.

Miralles pudo anotar el primero en el 25, pero Muñoz estuvo muy atento. De ahí en más hubo buenos 15 minutos de los forasteros, que en base a la circulación del balón enmudecieron Macul.

Eso hasta que en el 38 Herrera evitó la apertura de la cuenta. Tuvo una reacción felina ante un remate de Barrios, quien se dio media vuelta ante su marcador y disparó con sorpresa.