Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Debut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Debut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo

Debut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo Empty Debut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo

Mensaje por PaTo_09 Vie Mayo 16, 2008 10:47 am

Debut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo FutbolnacionalDebut a todo gol: Sub 23 de Berizzo apabulló a Togo Seleccionph5
Un estreno arrollador tuvo la selección nacional comandada por el ayudante de Marcelo Bielsa, que goleó por 5-1 al equipo africano en la Copa Intercontinental de Malasia, con goles de Gazale, Pizarro, Magalhaes, Labrín y González. Ahora se medirá a Australia.

Demostrando una clara superior, la selección chilena sub 23, que en esta ocasión dirige Eduardo Berizzo tuvo un debut goleador en la Copa Intercontinental de Malasia.

Mostrando un fútbol ofensivo, el equipo nacional se aprovechó de la poca preparación con que llegó Togo al certamen, que entró a última hora, por lo que goléo por 5-1, en un primer tiempo en que ya habían definido el encuentro con un claro 3-0, con goles de Carlos Labrín a los 26', Daud Gazale a los 36' y Paulo Magalhaes a los 42'.

En la segunda mitad el ímpetu chileno no se frenó, y aumentaron a los 50' Pablo González y Francisco Pizarro a los 85'.

La 'Roja' formó con Gregory Saavedra; Osvaldo González, Labrín, Parot y Maghalaes; Seymour, Cereceda, Pablo González y Cortés; Daud Gazale y Francisco Pizarro.

De esta forma ya quedan líderes en el grupo que comparten además con Croacia y Australia, lo cual deberán ratificar este domingo cuando se midan ante los oceánicos a las 09:00 de Chile.