Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Chile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca

Ir abajo

Chile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca Empty Chile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca

Mensaje por IRON DIABLO Miér Ago 12, 2009 2:58 pm

Chile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca InternacionalChile ratifica gran nivel y derrota de visita a Dinamarca 470896_400

La "Roja" venció 2-1 a los daneses, gracias a las anotaciones de Esteban Paredes y Alexis Sánchez.

Una trabajada victoria por 2-1 logró esta tarde la selección de Chile sobre Dinamarca, en un amistoso de preparación con miras a una nueva fecha de las Eliminatorias.

La faena no era nada fácil, pues los nacionales enfrentaban a una de las mejores selecciones europeas de la actualidad, merced al buen momento que vive en las Eliminatorias, en la que se mantiene primero en su grupo.

Pero los dirigidos de Marcelo Bielsa lograron sacar adelante el objetivo, sorprendiendo en todo momento a los locales, especialmente por los buenos arranques de Alexis Sánchez, que se transformó nuevamente en la mejor figura del equipo.

Y tal situación quedó demostrada en la primera parte, en la que la "Roja" se creó las mejores ocasiones para anotar, por intermedio de Jean Beausejour, Héctor Mancilla y el propio Sánchez, pero se tuvo que conformar con irse al descanso con igualdad sin goles.

Pero Chile siguió batallando en el complemento, en el que nuevamente demostró un buen juego colectivo y solidez en defensa.

Y fue el ingresado Esteban Paredes (reemplazó a un opaco Mancilla) quien anotó la apertura de la cuenta a los 61', tras aprovechar un preciso pase de Matías Fernández y dejar en el camino al meta local.

Sin embargo, la alegría duró poco, pues dos minutos más tarde el recién ingresado Schone logró la igualdad, aprovechando un buen contragolpe de sus compañeros.

Tras la anotación local la "Roja" siguió teniendo el control de las acciones y encontró premio, pues a los 69' logró el tanto definitivo por intermedio de Sánchez, quien cabeceó un preciso centro de Cereceda.

De esta manera, el equipo de Bielsa logró un nuevo triunfo en calidad de visita, que le permite llegar de buena manera a los duelos eliminatorios ante Venezuela y Brasil.