Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

Duro revés Empty Duro revés

Mensaje por jvalenzu Dom Feb 24, 2008 6:50 pm

Duro revés Colocolo

Los albos, que presentaron equipo alternativo, poco pudieron hacer ante un buen equipo chillanejo que definió tempranamente en pleito en su favor. El único descuento del Cacique fue un gol de buena factura de Boris Sagrado.

SANTIAGO, febrero 24.- Colo Colo sufrió un duro revés tras caer ante Ñublense por 4-1 en partido válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura.

Los chillanejos fueron dominadores de principio a fin y fue poca la resistencia que ofreció el joven cuadro albo que tempranamente comenzó en desventaja.

La apertura del marcador fue obra del visitante a través de Ever Cantero a los 12 minutos. Tras el centro de Norambuena, el ariete paraguayo aprovechó un rebote fortuito de su compañero Flores para batir la resistencia alba.

Rápidamente el cuadro dirigido esta vez por el Fernando Astengo, logró la igualdad tras un golazo del Boris Sagredo a los 15’.

La joven promesa, aprovecho un mal rechazo de la defensa sureña y la agarró de bolea en la entrada del área grande y la puso a un ángulo imposible para el portero.

No obstante, apenas se pudieron abrazar los colocolinos, pues al minuto Jonathan Cisternas aprovecha un grueso error del arquero Olivares que dejó la pelota dando botes en plena área, para definir de forma suave al lado izquierdo de la portería local a los 17’.

Luego vendría un contragolpe fulminante por parte de los forasteros, que provoca el remate de Osorio, el cual se iba para fuera, pero el Cabión al intentar sacar el balón la pone su propia red a los 32´.

Ya en la segunda etapa, el equipo de Nano Díaz definiría el encuentro con gol de Cisternas, tras quedar solito frente al arco en área chica.

Para l polémica quedó un penal no cobrado a Moya, cuando iba entrando solo al área, pero fue barrido groseramente por lo defensa sureños.

Con este triunfo Ñublense se mantiene invicto y los tetracampeones tendrán que olvida esta pésima semana.