Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.

Colo Colo vence a Morning y llega con todo al clásico

Colo Colo vence a Morning y llega con todo al clásico Empty Colo Colo vence a Morning y llega con todo al clásico

Mensaje por Calabaza Lun Oct 24, 2011 6:41 am

Colo Colo vence a Morning y llega con todo al clásico ClausuraColo Colo vence a Morning y llega con todo al clásico 1384049

Los albos se recompusieron tras la dura derrota ante la "UC" y ahora esperan con mayor confianza a los azules.

Una victoria que reconforta de cara al superclásico del próximo domingo ante la "U" fue la que consiguió Colo Colo ante Santiago Morning.

Los albos vencieron 3-1 a los "microbuseros" y llegarán con la confianza a pleno para enfrentar a los azules, que llegarán como invictos al Monumental.

Por su parte, el cuadro de Hernán Godoy sumó otra derrota y sigue en la última posición de la tabla, por lo que a cuatro fechas del final está perdiendo la categoría.

El primer tiempo fue un partido muy cerrado, ya que la visita no le dio espacios a los albos y estos apenas lograban llegar hasta el área rival.

Sin grandes llegadas de riesgo, las emociones llegaron sólo al final. A los 40', un tiro de esquina de Ribera fue conectado por Diego Silva entre cuatro defensas albos y dejó sin opción a Castillo.

Poco, eso sí, le duró la alegría al cuadro "microbusero", ya que tres minutos después, Gutiérrez le metió un gran pase a Rieloff, este se sacó a un defensa, cedió a José Pedro Fuenzalida, el que tras controlar, definió de aire para igualar las acciones antes de irse al descanso.

En el complemento, los albos buscaron desde el inicio, pero nuevamente no estuvieron bien cerca del área y tuvieron que recurrir a los balones detenidos para definirlo a su favor.

A los 66', Olivi ejecutó un tiro de esquina y Vilches con impecable cabezazo puso el 2-1.

Pocos minutos después, Silva bajó Paredes en la esquina del área, se decretó el penal y Mauro Olivi, que había ingresado en el segundo tiempo, definió sin problemas ante Bravo.

Tras ello, Colo Colo dominó sin contratiempos y terminó cerrando una sólida pero trabajada victoria en la previa del clásico ante la "U".

FUENTE: LA TERCERA