Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Colo Colo resignó un empate ante Ñublense Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colo Colo resignó un empate ante Ñublense

Colo Colo resignó un empate ante Ñublense Empty Colo Colo resignó un empate ante Ñublense

Mensaje por Analista Lun Feb 15, 2010 7:37 am

Colo Colo resignó un empate ante Ñublense AperturaColo Colo resignó un empate ante Ñublense _88ikI

Un nuevo traspié en el Torneo de Apertura sumó este viernes el elenco popular, al no poder superar a Ñublense en el encuentro válido por la quinta fecha en el Estadio Monumental.

Los albos llegaban al compromiso ante los chillanejos luego de caer como visita ante la Unión Española, en la que había sido su segunda derrota en lo que va del campeonato. Por este motivo, para los de Macul conseguir un triunfo ante el cuadro sureño marcaría la antesala ideal previo a su debut en Copa Libertadores el próximo martes, no obstante, este escenario comenzaría a verse lejano desde un principio.

Luego de deslucidos primeros 40 minutos, fue el cuadro visitante quien supo ponerse en ventaja mediante la anotación de Pablo González, volante que transformó en gol una infracción penal en favor de Ñublense.

Ya en el complemento, el volante trasandino Matías Quiroga lograría el empate para los albos a los 53 minutos, tanto con el que el argentino compensó el bajo nivel mostrado en la primera etapa.

Sin embargo, para la oncena de Oscar del Solar nada estaba escrito y aprovechando un descuido de la defensa colocolina, el recién ingresado Renato Ramos marcó el sorpresivo 2 a 1 a los 72′.

Tras cartón, un Colo Colo volcado al ataque comenzó a mostrar lo mejor de su juego, generando varios intentos ofensivos entre los cuales pudo lograr la paridad a ocho minutos del final mediante un gol del retornado Cristián Bogado.

Pese a que con el apoyo del público el “cacique” intentaría conseguir algo más, el tiempo no alcanzaría para los albos y el encuentro terminó con un empate a dos tantos que dejó al elenco popular cada vez más lejos de tener opciones de ganar un nuevo título.