Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania Popup

Unirse al foro, es rápido y fácil

Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania

2 participantes

Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania Empty Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania

Mensaje por IRON DIABLO Dom Sep 07, 2008 5:57 pm

Adrián García se adjudicó el Futuro 18 de Alemania

El tenista penquista sumó su tercer torneo consecutivo en tierras germanas, llegando a quince partidos en línea sin conocer de derrotas, derrotando al local Julian Reister en tres sets.

El tenista chileno Adrian Garcia venció 6-2, 5-7 y 6-3 al local y tercer preclasificado Julian Reister. Con esta victoria, el oriundo de Concepción obtuvo su tercer torneo futuro consecutivo en Alemania, sumando quince partidos en línea sin conocer de derrotas y tomando buen nivel.

Este domingo, la raqueta 520 del mundo derrotó al local Reister, adjudicándose su tercer torneo futuro de manera seguida.

Tras avanzar a la final del Futuro 18 de Alemania por la deserción de su rival cuando vencía por 6-4 y 4-1, Adrián García llegó al último partido con cierta ventaja, aunque el alemán y tercer sembrado del campeonato, eran una valla difícil de superar.

El chileno mostró el buen rendimiento que ha tenido en las últimas semanas y se llevó el certamen tras vencer al alemán.

Con este resultado, el tenista nacional llegó a 15 partidos invicto en Alemania, y con buenas expectativas de seguir ascendiendo en ranking, y recuperar el nivel que algún día le permitió estar cerca de los 100 primeros en la ATP.

Fecha de inscripción : 06/01/2008

Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania Empty Re: Adrián García ganó tercer titulo consecutivo en Alemania

Mensaje por IRON DIABLO Lun Sep 08, 2008 2:31 pm

deberia haber sido llamado a la davis, lleva tres titulos al hilo en alemania y no creo que sean de playstation