Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Djokovic Campeón del Masters Series de Roma - Página 2 Popup

Djokovic Campeón del Masters Series de Roma

Maxi
Nicko
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Djokovic Campeón del Masters Series de Roma - Página 2 Empty Re: Djokovic Campeón del Masters Series de Roma

Mensaje por IRON DIABLO Dom Mayo 11, 2008 11:58 am

Novak Djokovic alzó el trofeo en el Masters Series de Roma

El serbio debió sufrir para proclamarse campeón en el Foro Itálico tras vencer en la final por 4-6, 6-3 y 6-3 al suizo Stanislas Wawrinka, obteniendo además el cuarto Masters de su carrera.

El tenista serbio Novak Djokovic (3º de la ATP) se tituló campeón de la versión 2008 del Masters Series de Roma, tras derrotar en la final al suizo Stanislas Wawrinka (24º) por parciales de 4-6, 6-3 y 6-3.

De esta manera, el nacido en Belgrado sucede como monarca en el Foro Itálico al español Rafael Nadal, ganador del certamen los tres últimos años y que cayó en esta edición en la segunda ronda, donde evidenció diversas molestias físicas.

El monarca del último Abierto de Australia comenzó el partido desconcentrado y eso se vio reflejado en problemas con el servicio e innumerables errores con el derecho, dejando el camino limpio para que Wawrinka lograra quedarse con la primera manga tras romper el servicio de su rival en el quinto juego.

Djokovic, con ya cuatro Masters Series ganados en su carrera, reaccionó en el segundo capítulo y plasmó toda su experiencia en la arcilla peninsular para anular cualquier reacción del helvético.

En el tercer y decisivo episodio, Wawrinka pagó cara su inexperiencia y además se vio cansado en la pista. Así, el serbio logró la delantera desde el principio y no la soltó más.

Con su primera victoria en la capital italiana, Djokovic se coloca a 310 puntos de Rafael Nadal, segundo en el escalafón de la ATP, y aparecerá el lunes como número uno de la clasificación de la "Carrera de Campeones 2008".