Colo Colo. Albociosos. Videos Afiches Wallpapers Garra Blanca Foro de Colo Colo.
Otra derrota y la paciencia se acabó Popup

Otra derrota y la paciencia se acabó

3 participantes

Otra derrota y la paciencia se acabó Empty Otra derrota y la paciencia se acabó

Mensaje por Calabaza Lun Mar 12, 2012 6:34 am

Otra derrota y la paciencia se acabó AperturaOtra derrota y la paciencia se acabó Contreras____11.470x0

Su segunda derrota consecutiva como local sufrió esta tarde Colo Colo, al caer por 0-2 ante La Serena por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

El cuadro albo contó con ocasiones para abrir el marcador, a través de Lucas Wilchez y Álvaro Ormeño, pero nuevamente no pudo concretar en el arco contrario y terminó sufriendo ante un buen planteamiento de la visita, que esperó y aprovechó sus chances en contragolpes.

En el minuto 40 del primer tiempo, Eduardo Rubio puso la puntada final en una de aquellas oportunidades para abrir el marcador ante la salida de Francisco Prieto, quien poco pudo hacer ante el delantero que entró solo al área tras buen pase de Mauricio Salazar.

El segundo tiempo el cuadro albo entró con todo en busca del empate. El DT Ivo Basay dispuso el ingreso de Miguel Ángel González y José Pedro Fuenzalida, lo que le dio nuevos aires al ataque.

Fue precisamente un remate de González una de las mejores aproximaciones del Cacique. El arquero Rainer Wirth tapó bien el disparo y pudo además controlar el rebote que le había quedado a Esteban Paredes, todo en el minuto 21 del segundo tiempo. Era el empate albo.

El volumen ofensivo de Colo Colo, al que se sumó Roberto Gutiérrez en reemplazo de Carlos Muñoz, dejaba espacios en defensa, que costaron caro y en definitiva sentenciaron el partido.

En el minuto 38, nuevamente Rubio encabezó un contragolpe. Primero eludió a Pablo Contreras y luego definió con un remate rasante que no pudieron rechazar ni Christian Vilches ni Prieto. Fue el 2-0 y el fin del partido.

Colo Colo se queda así con 9 puntos en la novena posición. En la próxima fecha, el cuadro albo deberá viajar hasta Calama para visitar a Cobreloa, el sábado 17 de marzo a las 16:00 horas.

Ficha técnica
Colo Colo (0): Francisco Prieto; Leandro Delgado, Christian Vilches, Pablo Contreras; Gonzalo Fierro (46′: José Pedro Fuenzalida), Álvaro Ormeño, Rafael Caroca (46′: Miguel Angel González), Lucas Wilchez, Rodrigo Millar; Carlos Muñoz (64’ Roberto Gutiérrez) y Esteban Paredes. DT: Ivo Basay.

La Serena (2): Rainer Wirth; Fernando de la Fuente, Claudio Jopia, Julian Fernández (46’ Francisco Arrué), Felipe Delgado (79’ Jovany Campusano), Dwight Pezzarossi (64’ Minor López), Eduardo Rubio, Mauricio Salazar, Diego Rosende, Sergio Vargas y Félix Cortés. DT: Miguel Ponce.

Fecha de inscripción : 11/01/2008

Otra derrota y la paciencia se acabó Empty Re: Otra derrota y la paciencia se acabó

Mensaje por Albo Arica Lun Mar 12, 2012 6:40 am

Y eso q la Serena no hizo mucho... nos ganaron claramente.